注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻的博客

让耀眼的光芒照亮所有人

 
 
 

日志

 
 

【原创】若相遇,便在一桥江南烟雨中  

2014-09-10 10:18:18|  分类: 情感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】若相遇,便在一桥江南烟雨中 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客
 2014年09月10日 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客 

【原创】若相遇,便在一桥江南烟雨中 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客梦幻 2014年09月10日 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客【原创】若相遇,便在一桥江南烟雨中 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客

    起风了,窗外的树枝摇曳着,好像是变天了,一种萧瑟的婉怜!夜色还在晕染,我静守一盏孤灯,米黄的灯光渲染阴郁的气氛。静的夜,凉的水,散落一地的心事卷缩着,给心挤出一点温度

    这样的夜晚,适合播种对你的思念!请允许我书写对你的牵念,心为你悸动着!

    阡陌红尘,感谢苍天,让我在蹉跎的岁月里遇到了你。纵使眼泪常驻,菁华耗尽,我也无怨无悔。我们都终将在岁月的碾压下老去,多希望我纵横的情感,能泼墨于你的一指芳华,牵手与你,酿下一场风花雪月。

    你忧郁的气质,昭示着你喜欢偏于一隅,静守时光。我带着对你的情愫,于千里之外奔向于你。我带着一身疲惫闯进你百感交集的目光,倾听你呢喃的诉说:一个人的日,一个人的夜,你是如何与思念为伴。于是我紧张的情绪开始蔓延……这好像是我一直在酝酿的邂逅。

    我有一帘幽梦,不知与谁能共,多少秘密在其中,欲诉无人能懂。窗外更深露重,窗内闲愁难送,多少心事寄无从,化作一帘幽梦!水柔无骨,刚如剑,花疏影,月点波心,披一衣闲愁,枕一帘幽梦,繁花落尽,痴心不改。拾梦蓝颜,留下清香,让人独醉,让人心仪。几缕风雨,几缕思念。风吹不散思念的雨,让我在相思树下,种下相思的种子,为你守望与等候。

    你说过:今生你不做我的情郎,只做我知己书生,我可以像花一样在你唇边怒放,我可以潜伏在你的失眠里,还可以把我的一棵快乐草,种植在你心里。那么,今生就让我做你的红颜,好吗?在一段若远若近的距离里,在一个欲言又止的凝望中,做一个知你懂你的红颜,知你的苦,懂你的愁,好吗?

    倘若,我们真有一场相遇,便相遇在一桥江南烟雨中。我愿以真诚的一颗心换取与你相聚的时刻!我会永远的珍惜这份感情!永远不会忘记!









  评论这张
 
阅读(113)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016