注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻的博客

让耀眼的光芒照亮所有人

 
 
 

日志

 
 

[原创】有时候不是不懂,只是不想懂......  

2014-07-30 00:19:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候不是不懂,只是不想懂...
边框:灵儿  制作:梦幻
[原创】有时候不是不懂,只是不想懂...... - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客[原创】有时候不是不懂,只是不想懂...... - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客[原创】有时候不是不懂,只是不想懂...... - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客[原创】有时候不是不懂,只是不想懂...... - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客[原创】有时候不是不懂,只是不想懂...... - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客[原创】有时候不是不懂,只是不想懂...... - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客

    有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

    永远太远,我们都承诺不起。时光变换,若干年后,变了的恐怕不只是容颜。

    因为清楚地明白得不到我想要的,所以就选择了放弃;不知道这样做是对还是错,那么就让时间来裁决吧。

    犹豫使机会一次次地溜走,所以要学会果决,不要计较太多。

    用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。

灵儿边框 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017