注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻的博客

让耀眼的光芒照亮所有人

 
 
 

日志

 
 

不要让未来的你,讨厌现在的自己  

2014-07-13 18:37:06|  分类: 文摘荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是否有这样一个人,你认为她是你的永远,但她告诉你你只是个过客。是否有这样一个人,你可以无条件地为她付出,她只觉得你是一厢情愿自作多情。是否有这样一个人,你总说要放下对她的感情,可怎么也放不下。

    你若不爱我,请别在我的世界里面转悠,不要表现出让我有错觉的言行举止。就让我们诀别吧,这样对谁都很好,或许会很疼,但我相信这种痛不会维系得太久。

    真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来。

    摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。

    也许我爱的已不是你,而是对你付出的热情。就像一座神庙,即使荒芜,仍然是祭坛。一座雕像,即使坍塌,仍然是神。

    真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。沉默有一种特别的力量,当一切喧嚣静息下来之后,它仍然在工作着,穿透可见或不可见的间隔,直达人心的最深处。

    It would be great if I know how to give you up.

    如果我知道怎么舍弃你,那该多好。

     生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

    我从未说过我喜欢你,可你却贯穿了我的青春年华,无人可以取代。

    不知道是因为越来越独立,还是越来越心虚。走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。

    想念是一件很美好的事,一份值得落下泪来的情,却不是可以让我放下尊严的梦。

    我时常在想,在一些事情上,如果我不愿心甘地做个傻瓜,还会有人愿意对我微笑吗?

    你会不断地遇见一些人,也会不停地和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见…

    不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

    如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。

不要让未来的你,讨厌现在的自己 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客

    我们说的一些话,并非发自内心的,而是过多地顾及了别人的感受,违心地选择了迎合与顺从;我们做的一些事,并非出自情愿的,而是太在意周围的目光与评说,卑微地隐藏着自己的委屈和尊严。如果觉得你是对的,那就坚持下去吧,把外界的讥笑与冷漠丢到一边,只有学会了拒绝,人生的精彩之门才会向你洞开。

不要让未来的你,讨厌现在的自己 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客

    有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的。原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。

不要让未来的你,讨厌现在的自己 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客

    感情不需要诺言、期限与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

 不要让未来的你,讨厌现在的自己 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017