注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻的博客

让耀眼的光芒照亮所有人

 
 
 

日志

 
 

端午节快乐  

2014-06-01 23:26:35|  分类: 文摘荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    快乐化作糯米,粘粘的,愉悦你心;幸福化作蜜枣,甜甜的,甜透你心;平安化作艾叶香香的,清爽你心;健康化作线绳,紧紧的,裹住你心。端午节来到,只愿你开心快乐每一分,幸福逍遥每一秒!

    

    绿绿粽叶裹吉祥,填满真诚情意长,清清江水龙舟荡,淡淡黄酒解烦忧,端午节日又来到,幸福快乐绕身旁。祝端午节快乐开心,万事吉祥。

    一见钟情爱粽子,两心欢悦过端午,三生有幸送祝福,四海五湖共庆贺,六畜兴旺事业火,七上八下节日忙,九九归一幸福长!祝你端午节快乐,生活安康!

    用真诚的心做米,甜蜜的心做馅,祝福的叶包裹,幸福的线缠绕,包一个吉祥的粽子,送你温馨的祝福。祝你端午节全家安康,福寿绵长!

    端午节到,短信祝福绕,以关怀为粽叶,以思念当糯米,用真诚的丝线缠绕,制成香甜的粽子,愿你品尝出人生的美好,祝你健康,开心快乐到老。

    端午节,赛龙舟,赛出龙马好精神,吃粽子,吃出强壮好身体,挂艾叶,挂出幸福好运来,祝你端午快乐,吃个粽子,甜甜蜜蜜的过日子!

    喝一杯雄黄酒,和快乐干杯。挂一株艾草,与烦恼告别。绕一个五色线,与如意拥抱。吃一口香甜粽,揽幸福入怀。端午节到了,祝平安快乐。

    颗颗红豆寄相思,枚枚红枣报平安,粒粒糯米甜如蜜,个个鸡蛋爱装满,片片荷叶打个包,句句祝福保平安。祝你端午节幸福美满,快乐康健,事业如日中天!

    五月初五是端午,粽叶飘香送祝福,片片芦苇片片情,点点红豆寄真情,粒粒糯米声声爱,愿你幸福乐开怀,祝你美丽身康健,吉祥如意好运伴。

    往事如风轻盈缥缈,朋友如酒如痴如醉,祝福如枣温暖甜蜜,短信如船快快出发,五月里的祝福传意,发散出一切的好运。祝朋友端午节快乐!

端午节快乐 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客
端午节快乐 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客

芭蕉绿了樱桃红,
可惜岁月太匆匆。
一眨眼,又到了-
粽子飘香的时侯
如果上天给我一次,
向你表达我爱的机会,
我愿意划着龙舟,
带着黄酒,迎风踏浪,
来到你面前,
拿出我最心爱的粽子,
放在你的嘴里, 
对你说,端午快乐!

端午节快乐 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客

端午节快乐 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客
   
端午节快乐 - 梦幻---绽放光彩 - 梦幻的博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017